INCITY представил новую коллекцию весна-лето 2017 06 Февраля 2017 г.

В новом сезоне, источником вдохновения дизайнеров стали лаконичные формы и яркие цвета из полотен художников, представленных на выставках современного искусства. Эта идея легла в основу по созданию одной из самых ярких линий коллекции - Pop Colors. Взрыв цвета, графичные принты, минималистичные формы и четкие силуэты – главные детали, на которые стоит обратить внимание в представленной линейке.

Абсолютная женственность, наполненная нежными цветочными принтами, и дизайнерская интерпретация стиля casual – два ключевых вектора по созданию романтичной линейки Café de Fleur. Здесь дизайнеры INCITY апеллируют к историческим костюмам эпохи рококо и росписям на чайном фарфоре. Основные детали линии: кружевные воротнички-стойки, банты, складки, рюши, воланы, кружево, люрекс, манжеты со сборкой и объемные рукава.

Линия Riviera – это новая интерпретация морской темы, обволакивающей очарованием летних путешествий. Дизайнеры комбинируют принты и классическую цветовую гамму, состоящую, главным образом, из молочных, ярко-красных и navy-оттенков, разбавленных яркими акцентами.

Вдохновившись орнаментальными мотивами и культурой народов Африки, дизайнеры INCITY предлагают погрузиться в этно-историю вместе с образами из линейки Africa. Расширенные рукава, шнуровка, комбинированные принты, цветные жаккарды, обилие рельефных вышивок и декоративной тесьмы, отличают эту красочную и живописную коллекцию.